Miam, un muffin! Tout moelleux, celui ci devrait vous plaire
. Ne m'en voulez pas si je n'ai pas encore mis de photos!
Ingrédients (pour 12 muffins):
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 2 oeufs
- 25 cL de yaourt nature (deux pots de yaourt nature)
- 60 g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à café d'extrait de vanille
- 200 g de framboises
Préparation:
- Dans un premier saladier, mélangez bien la farine, le sel, le sucre (dont vanillé), la levure et le bicarbonate de soude.
- Dans un deuxième saladier, battez légèrement les oeufs en omelette.
Ajoutez le yaourt, le beurre et l'extrait de vanille, et bien mélanger.
- Introduisez le mélange du deuxième saladier dans le premier
saladier. Surtout, ne mélangez que grossièrement! La pâte doit garder un
aspect grumuleux.
- Enfin, ajoutez les framboises, et disposez la pâte dans les moules à muffins.
- Cuire 15-20 minutes à 195°C.
Conseil:
- Les framboises peuvent être remplacées par des pépites de chocolat!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire