Attention, cookie irrésistible en vue... J'ai voulu tester une
recette de cookie originale, et c'est avec un peu d'appréhension que
j'ai fait mon petit mélange pour arriver à obtenir ce cookie qui
surpasse de loin mes attentes... Il est délicieux! Moelleux comme il
faut, et croustillant sur le dessus! Miam!
Ingrédients (pour 20 gros cookies):
- 200 g de chocolat blanc
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de cassonade
- 1 oeuf
- 170 g de farine
- 45 g de pâte de pistache
- un sachet de levure
Préparation:
- Mélangez dans un grand saladier le beurre fondu avec la cassonade et l'oeuf.
- Ajoutez la pâte de pistache et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
- Hachez le chocolat blanc et ajoutez le à la pâte.
- Formez de petites (ou grosses!) boules de pâte sur une plaque que vous aurez tapissé de papier sulfurisé.
- Enfournez à 155°C pendant 12 minutes!
- Lorsqu'ils sont cuits, attendez un peu avant de les dévorer, car ils sont encore chauds...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire