A présenter dans de petits moules individuels, j'ai jugé cette
recette (après de nombreux essais d'autres coulants au chocolat pas
terrible) comme LA meilleure recette des mi-cuits au coeur fondant! A
essayer au plus vite! Envoyez moi les photos, que j'illustre un peu
l'article!
Ingrédients (pour 12 coulants):
- 240 g de chocolat noir 70%
- 216 g de beurre doux
- 288 g de sucre
- 6 gros oeufs
- 96 g de farine
Préparation:
- Fondre le beurre avec le chocolat à feu doux, puis éteindre le feu.
- Battre légèrement le sucre avec les oeufs à l'aide d'un batteur. Ajoutez le mélange au chocolat fondu.
- Ajoutez la farine. Bien mélanger.
- Cuire à 190°C pendant 9 minutes à four ventillé. Même s'ils ne
paraissent pas cuits au bout de ces 9 minutes, ne vous en faites pas et
sortez les quand même: les bords se raffermiront en refroidissant tandis
que le coeur resta coulant!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire