Ingrédients:
- 230 g de sucre
- 20 g d'eau
- 150 g de beurre doux
- 4 oeufs moyens
- 13 g de farine
- 120 g de chocolat noir
- deux bonnes pincées de sel fin
- Mélangez les oeufs à la farine dans un grand saladier et battez bien.
- Dans une casserole, mettez le sucre et l'eau et mettre sur feu moyen pour faire du caramel. Attention, surveillez bien pour éviter que ça brûle!
- Lorsque le caramel a une belle teinte ambrée, coupez le feu et ajoutez le beurre pour décuire le caramel. Attention, ça fume pas mal...
- Tout en battant (si possible avec un batteur éléctrique), incorporez le caramel de suite dans les oeufs/ farine.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez le à la préparation.
- Coulez la préparation obtenue dans un moule assez haut pour avoir une bonne épaisseur de brownie, ou dans des empreintes.
- Enfournez 15 minutes à 180°C. Attendez qu'ils refroidissent avant de les devorer: ils n'en sont que meilleurs!
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