mardi 12 mars 2013

Le fond de tarte

Lorsque vous faites une tarte aux fruits, vous ajoutez généralement un fond de tarte entre votre pâte brisée et vos fruits. Voici la recette d'un fond de tarte (à l'origine pour tarte aux abricots) qui s'accordent merveilleusement bien avec d'autres fruits que les abricots, tels que les pommes, bananes, fruits rouges, et j'en passe des vertes et des pas mûres (ah ah)!

Ingrédients:

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs

Préparation:

  • C'est plus que facile: mélangez ensemble le beurre fondu, le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs.
  • Etalez le mélange sur la pâte à tarte crue.
  • Placez-y vos fruits.
  • Et cuisez à 180°C pendant 20 minutes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire