Alors, pour la recette, il n'y a pas plus simple... 123 Sucre Beurre Farine!!
Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits rectangulaires):
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre
- 300 g de farine
Préparation:
- Fondez votre beurre au micro-ondes. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à un mélange homogène.
- Ajoutez la farine. Mélangez.
- Formez une pâte (ma pâte à moi était chaude à cause du beurre fondu... et du coup facile à étaler!) et étalez là sur une épaisseur d'un cm environ.
- A l'aide d'un emporte pièce ou un couteau, découpez des rectangles, cercles ou tout ce qu'il vous plaira, et disposez vos futurs biscuits sur du papier sulfurisé.
- Chauffez le four à 180°C, et enfournez pour 12 minutes. Les sablés doivent être encore blanc à la fin de la cuisson (voir photos), et ils ne s'étalent pas (vous pouvez les serrer!) Une fois cuit, laissez les refroidir.
Les shortbreads non-cuits...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire