Moi et ma chance, ça fait vraiment deux... Pour une fois que j'avais pris des super photos toussa toussa, et bah je supprime tous mes fichiers par un simple geste brusque... *soupir*... ça fait très mal, et du coup nous sommes contraint à nous contenter du dernier pot qui restait pour unique illustration...
Ingrédients (pour une dizaine de verrines):
- 400 g de crème fraîche liquide entière
- 40 g de sucre
- 3 bananes
- 1 petit ananas
- Mixez les bananes en morceaux avec l'ananas dans le même état (donc en morceaux), jusqu'à obtenir une purée.
- Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre. Pour garantir vos chances de réussites, conservez les batteurs, le bol et la crème fraiche au réfrigérateur pendant un certain temps.
- Incorporez délicatement la chantilly à la purée de fruits, à l'aide d'une spatule. Disposez dans des verrines à l'aide d'une poche à douille, et mettez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire