mardi 12 mars 2013

Crème à la banane

Bien que les blancs d’œufs soient maitres en la matière de "Comment me débarrasser d'eux??", je suis obligée de reconnaitre qu'ils ont dorénavant un concurrent, et pas des moindres: les bananes trop mûres! Quoi de plus frustrant que de jeter des bananes trop mûres, à part de les manger telles qu'elles? Bref, il y avait péril en la demeure lorsque d'une main alerte j'ai sentit la mollesse des bananes qui trônaient depuis une semaine sur le présentoir à fruits. J'ai donc improvisé en vitesse une petite recette de crème à la banane: rapide, facile, et pas si mauvaise que ça, figurez vous, au contraire!

Ingrédients:
  • 3 bananes bien mûres (environ 400 g)
  • le jus d'un demi citron (environ 25 g)
  • 150 g de crème fraîche épaisse
Préparation:
  • Mixez les bananes jusqu'à la consistance désirée (avec ou sans morceaux)
  • Ajoutez le jus de citron et mélangez.
  • La crème fraîche, mélangez.
  • C'est prêt! A déguster de suite.

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