- 500 g de lait (entier c'est meilleur!)
- 140 g de chocolat blanc de bonne qualité (le Nestlé Dessert est parfait)
- 30 g de Maïzena
Préparation:
- C'est trop simple: mettez juste le lait à bouillir. Lorsque ce dernier commence à remuer, mécontent, ajoutez alors le chocolat blanc coupé en morceaux. Ça fond extrêmement vite, c'est assez étonnant. Mélangez à l'aide d'un fouet. Remettez le tout à bouillir.
- Diluez la Maïzena dans un peu de lait froid, et ajoutez-la d'un coup au liquide bouillant. Fouettez jusqu'à épaississement (c'est immédiat). Nous avons fini.
- Versez dans de petits ramequins mignons, et mettez au frigo. Si vous n'aimez pas trop la peau qui se forme lorsque ça refroidit, mettez du film alimentaire dessus, et retirez le lorsque la crème est froide.
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