Alors pour la base, j'ai pris tout simplement une recette de gâteau au yaourt tout moelleux, puis j'ai simplement fait une cookie dough à côté. Ce qui est bien, c'est que les deux pâtes sont épaisses, du coup, la cookie dough ne descend pas tout en bas du moelleux et reste au milieu ^^ (je ne sais pas si d'autres connaissent ça... c'est très frustrant!)
En fait, on dirait des sortes de muffins ;)
Je vous met même notre petite chatounette Bianca en fond!
Ingrédients pour le moelleux:
- un yaourt
- 3 pots de yaourt de farine
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Ingrédients pour la cookie dough:
- 115 g de farine
- 65 g de beurre
- 100 g de sucre
- un oeuf
- des pépites de chocolat
- du sel
Préparation du moelleux:
- Battez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez le yaourt et l'huile, puis la farine tamisée et la levure. Réservez.
Préparation de la pâte à cookie:
- Faites fondre le beurre et mélangez le au sucre.
- Ajoutez l’œuf.
- La farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat. Hop hop hop!
Pour finir, versez la pâte à moelleux dans vos moules à muffin, ajoutez une bonne grosse cuillère de cookie dough, puis recouvrez de pâte à moelleux. Enfournez pour 20 min à 180°C (environ): sortez les moelleux quand ils sont dorés. A dégustez tiède avec un verre de lait! hmm.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire