Et pis en plus, ça nous fait manger des fruits. Mine de rien...
Ingrédients (pour 6 bonnes parts):
- 3 œufs
- 120 g de cassonade
- 65 g d'huile
- 60 g de lait
- 130 g de farine
- 9 g de levure (un peu moins d'un paquet)
- 230 g de pommes épluchées (environ 4 petites pommes)
Préparation:
- Mélangez les œufs et la cassonade au fouet.
- Ajoutez l'huile, fouettez, puis le lait. Fouettez.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Épluchez et coupez vos pommes en petits dés. Ajoutez les à la préparation.
- Versez le tout dans un moule à gratin. Enfournez pour 30-40 minutes (cela dépend de l'épaisseur) à 180°C; le couteau doit ressortir sec et le moelleux doit gonfler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire