Bon, je vais être franche avec vous: le résultat est un peu (beaucoup) liquide, mais... SUCCULENT pour les fans de chocolat blanc! Sans beurre en plus ;) Cette recette, je l'ai un peu inventée à ma sauce, car celles que je trouvais sur internet mettaient toujours du lait concentré sucré, et je me disais "c'est pas possible, chocolat blanc + lait c. sucré = maxidose de sucre!!" Mais la prochaine fois, pour un résultat plus type "pâte à tartiner" (plus solide quoi^^), je mettrai moins de lait concentré non sucré, et je couplerai peut-être avec du lait, je sais pas. En attendant, on se régale!
Ingrédients (pour un pot):
- 200 g de chocolat blanc
- 160 g de lait concentré non sucré
- 45 g de crème fraîche liquide
Préparation:
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez alors le lait concentré non sucré, et la crème liquide.
- Mélangez bien pour que tout soit bien incorporé.
- Versez dans un pot à confiture, et placez au frais toute une nuit.
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