dimanche 9 mars 2014

Encore un cheesecake

Celui-ci est différent de la dernière fois car plus léger et plus aérien. Moins compact. Et toujours très bon. En fait, je n'ai pas grand chose à dire, à part les choses habituelles... la prochaine fois je le ferai deux fois plus épais, et patati patata.


Vous voyez bien qu'il est un peu maigrichon...
Ah, et j'oubliais! C'est une recette prise sur le site Marmiton je crois bien.


Ingrédients:

  • 250 g de biscuits "Digestive"
  • 70 g de beurre
  • 500 g de faisselle
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraîche

Préparation:
  • Mixez les gâteaux et ajoutez le beurre fondu. Tapissez tout ça dans un moule assez haut, avec le dos d'une cuillère.
  • Fouettez la faisselle, et lorsqu'elle est bien lisse, ajoutez le sucre, mélangez, la farine, mélangez, les oeufs un à un, mélangez, la crème fraîche, re mélangez.
  • Vous devez obtenir une pâte très lisse et plutôt bonne à goûter.
  • Enfournez pour 50 min à 180°C en modulant le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur du chessecake, etc.

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