Vous voyez bien qu'il est un peu maigrichon...
Ah, et j'oubliais! C'est une recette prise sur le site Marmiton je crois bien.
Ingrédients:
- 250 g de biscuits "Digestive"
- 70 g de beurre
- 500 g de faisselle
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
Préparation:
- Mixez les gâteaux et ajoutez le beurre fondu. Tapissez tout ça dans un moule assez haut, avec le dos d'une cuillère.
- Fouettez la faisselle, et lorsqu'elle est bien lisse, ajoutez le sucre, mélangez, la farine, mélangez, les oeufs un à un, mélangez, la crème fraîche, re mélangez.
- Vous devez obtenir une pâte très lisse et plutôt bonne à goûter.
- Enfournez pour 50 min à 180°C en modulant le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur du chessecake, etc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire